Adds
أخبار

حضور إدريس الهلالي لأشغال اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للتايكوندو بالعاصمة البلغارية صوفيا

عقد الاتحاد الدولي للتايكوندو صباح يوم الإثنين فاتح غشت 2022 اجتماع مكتبه التنفيذي بالعاصمة البلغارية صوفيا.

هذا الاجتماع الملتئم على هامش بطولة العالم لفئة الشبان للذكور والإناث وقبيل انعقاد الجمعية العمومية والذي ترأسه الدكتور تشونغ وون تشو رئيس هذا الاتحاد الدولي ، حضره أيضا الأستاذ إدريس الهلالي رئيس الاتحادين العربي والبحر الأبيض المتوسط ونائب رئيس الاتحاد الإفريقي و بصفته عضوا ضمن هذه الهيئة الدولية  إلى جانب تسعة وعشرين عضوا آخرا من بينهم الأعضاء الذين يمثلون الهيئة العربية وهم سمو الشيخة جميلة القاسمي من الإمارات العربية المتحدة والسيد أحمد حمدان الزيودي من الإمارات العربيةالمتحدة والسيد محمد شعبان من مصر والسيد ماهر مقابلة من الأردن ، فيما السيدة عائشة جراد من جيبوتي بصفتها نائبة لرئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو وعضو اللجنة الأولمبية الدولية والسيدة نادين فريد خليل من الأردن كانت مشاركتهما ضمن هذا الاجتماع عبر منصة التواصل المرئي حيث استهلت بدايته من قبل رئيس هذه الهيئة الرياضة الدولية بتقديمه

لكلمة ترحيبية لكل الأعضاء الحاضرين أشغاله بعد ذلك تمت المصادقة على محضر الاجتماع الاستثنائي المنعقد بتاريخ 02 ماي الأخير بمقر اللجنة الأولمبية الدولية بمدينة لوزان السويسرية وعلى محضر الجمعية العمومية لشهر غشت 2022 كما تم أيضا اعتماد التقارير الأدبية والمالية لسنتي 2021 و 2022.

بعد ذلك تم التصويت لصالح التعديلات المتعلقة بقوانين المباريات وإجراءات سلسلات الجوائز الكبرى ثم قوانين التحكيم الخاصة بصنفي الكيوروغي والبومسي إضافة إلى تنظيمات الدورات الخاصة بالمدربين الدوليين والمكلفين بالتكوين ثم الإجراءات المتعلقة بالجوائز الكبرى الخاصة بفئة الباراتايكوندو ليتم الانتقال فيما بعد إلى الاتفاق على موعد ومكان اجتماعي الجمعية العمومية والمكتب التنفيذي المقبلين والذي تم تحديدهما شهر ماي المقبل بالعاصمة باكو .

زر الذهاب إلى الأعلى