Adds
أخبار

بنموسى يضع آخر اللمسات على لائحة التعيينات وإعفاءات عدد كبير من المدراء الإقليميين والجهويين

أفاد مصدر وثيق الإطلاع من الوزارة ان شكيب بنموسى يضع آخر اللمسات قبل الإفراج عن لائحة التعيينات الجديدة والإعفاءات بعض الأكاديميات الجهوية التي سيتقاعد مديروها في دجنبر القادم في حال عدم حصولهم على تمديدات على غرار مسؤولين مركزيين وجهويين آخرين استفادوا من العملية نفسها.

وأورد ذات المصدر، أن شكيب بنموسى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة يستعد خلال الأيام المقبلة، لإصدار قرارات تقضي بإنهاء مهام وإعفاء عدد كبير من المدراء الإقليميين لقطاع التربية الوطنية.

مؤكدة أن القرارات المذكورة يرتقب أن تشمل عدد من المدراء الإقليميين الذين رصدت في حقهم اختلالات وسوء تدبير وتقاعس بعضهم في أداء واجبه بالإضافة إلى رؤساء مصالح داخل المديريات، عقب إطلاعه على تقارير رفعت من السلطات المحلية بمختلف المدن الى الإدارة المركزية بوزارة الداخلية.

وينتظر، وفق ما كشفت عنه المصادر ذاتها، أن تعلن الوزارة عن فتح باب الترشيح لشغل عدد من المناصب في المديريات الإقليمية للتربية الوطنية، كما هو الشأن بالنسبة لمدراء الأكاديميات التي بدأ عدد منهم يستعد لمغادرة منصبه بعد بلوغه سن التقاعد.

زر الذهاب إلى الأعلى