Adds
أخبار

بعد تسوية الخلاف بين لفتيت وأخنوش… تعيينات مرتقبة في صفوف الولاة و العمال

أفاد مصدر وثيق الإطلاع ، أن وزارة الداخلية تعكف وضع آخر اللمسات الأخيرة على عملية إحداث حركية كبيرة في صفوف الولاة والعمال.

وإرتباطا بذات المصدر ، فقد كانت هذه التغييرات مرتقبة منذ فترة طويلة، كما تحدث عن ذلك وسائل الإعلام في وقت سابق، بيد أن خلافا بين رئيس الحكومة، عزيز أخنوش و وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، على الأسماء المقترحة حال دون إجراء التغييرات.

وبحسب ذات المصدر أن هذا الخلاف ”تمت تسويته”، مشيرا إلى أن وزير الداخلية، أحال على الديوان الملكي قائمة التعيينات الجديدة للولاة والعمال، وضمنها عدد من المقترحات تدخل ضمن تعويض رجال سلطة أحيلوا على المعاش، سواء داخل الإدارة المركزية أو بالأقاليم و العمالات والجهات، أو لسد الفراغ القائم في بعض مناصب العمال، كما هو الشأن بالنسبة لعمالة تمارة بعد إعفاء يوسف ضريس.

وشدد المصدر نفسه أن الأولوية ستمنح للمدراء التنفيذيين القادرين على تعزيز الاستثمار في المناطق والجهات التي سيشرفون عليها.

ومن جهة أخرى، لفت المصدر نفسه إلى احتمالية صدور تعيينات جديدة على المستوى المركزي، على أن تشمل التغييرات المرتقبة عددا المديريات العامة بالعاصمة.

زر الذهاب إلى الأعلى