“الانقلاب” يربك حسابات الزاكي وفرتوت في السودان
أربك الغموض الذي يلف وضعية كل من بادو الزاكي ويوسف فرتوت بالسودان على اعتبار أنهما يشرفان على تدريب منتخب صقور الجديان.
وذلك مرده الإنفلات الأمني الي تشهده العاصمة السودانية الخرطوم يوم السبت على وقع اضطربات أمنية حيث قالت قوات الدعم السريع السودانية في بيان السبت إنها استولت على مطار الخرطوم وعلى أكبر مطار في مدينة مروي في السودان في حين شهدت الأوضاع الميدانية تطورات متتالية بعد وقوع اشتباكات بين قوات الدعم السريع والجيش السوداني.
وكان شهود عيان قالوا لشبكة CNN إن هناك أنباء عن اشتباكات عنيفة تدور حول القصر الرئاسي ومقر الجيش السوداني في الخرطوم. وتم تعليق الرحلات الداخلية والخارجية في مطار الخرطوم.
وكان الزاكي وفرتوت قد دربا السودان في مبارتين وبالضبط ضد الغابون ذهابا وإيابا حيث خسروا في الأولى وفازوا في الثانية لحساب الاقصائيات المؤهلة إلى أمم إفريقيا الكوت ديفوار مطلع السنة المقبلة.