Adds
أخبار

أمن تطوان يطيح بثلاثة أشخاص حاولوا السطو على وكالة بنكية تحت التهديد بالسلاح الابيض

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان بتنسيق مع نظيرتها بمدينة مرتيل اليوم الأربعاء 24 ماي الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 18 و27 سنة وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب محاولة سرقة تحت التهديد باستعمال العنف من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وكانت مصالح الشرطة القضائية قد باشرت بتاريخ 19 أبريل المنصرم إجراءات معاينة محاولة سرقة تحت التهديد باستعمال العنف استهدفت وكالة لتحويل الأموال بمدينة مرتيل، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات الميدانية إلى تحديد هويات المشتبه فيهم ويتم توقيفهم يومه الأربعاء بكل من مدينتي تطوان ومرتيل.

كما مكنت عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من حجز المعدات المستعملة في محاولة ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وهي عبارة عن أسلحة بيضاء ودراجة نارية وقناع حاجب للوجه فضلا عن حجز مجموعة من كبسولات مخدر الشيرا ومبلغ مالي بالعملة الأجنبية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.

زر الذهاب إلى الأعلى