Adds
أخبار

المنصة الرقمية “منارة” لتدبير المعطيات والبيانات المجالية والتعميرية للوكالة الحضرية القنيطرة-سيدي قاسم-سيدي سليمان

اختيار اسم منارة للمنصة الرقمية الجديدة لتدبير المعطيات والبيانات المجالية والتعميرية للوكالة الحضرية يجد تفسيره في كونه مرتبط بالمملكة المغربية الشريفة التي تعتبر عبر تاريخها العريق والطويل منارة حقيقية انارت ولا زالت تنير الطريق أمام الشعوب والبلدان المجاورة لها في مجالات عديدة من قبيل العلم والفن والأصالة ونشر الإسلام عبر ربوع إفريقيا وحتى ببلاد الأندلس لقرون عديدة.

واليوم تستمر بلادنا العزيزة تحت الريادة المستنيرة والقيادة الحكيمة لعاهلنا المفدى الملك محمد السادس نصره الله وايده نبراسا ينير الدرب والطريق أمام الشعوب الإفريقية والعربية والإسلامية، وحتى دول أوروبا وأمريكا.

تعكس المنصة الرقمية الجديدة “منارة” لتدبير المعطيات والبيانات المجالية والتعميرية ذلك الطموح الكبير الذي تصبو إليه الوكالة الحضرية القنيطرة-سيدي قاسم-سيدي سليمان كقطب الرحى في قلب التنمية الجهوية والمحلية إلى جانب السلطات والجماعات الترابية وكذا كقاطرة حقيقية في خدمة التنمية المجالية المستدامة وذلك بهدف رفع التحديات الآنية والمستقبلية.

زر الذهاب إلى الأعلى