Adds
استثمار رياضي

الفيفا يصنف غزلان شباك نجمة للمنتخب الوطني

خصص موقع الفيفا ملفا لكرة القدم النسوية المغربية أجرى في أحد محاوره حوارا مطولا مع الناخب الوطني بيدروس رينالد كما تحدث عن تاريخ كرة القدم النسوية المغربية و عن إنجازاتها الأخيرة على رأسها التأهل إلى المونديال لأول في تاريخه و وصوله إلى نهائي كأس أفريقيا و عن اختياره لخمس أفضل لاعبات كان للاعبتي الجيش الملكي غزلان شباك و فاطمة التاكناوت مكانا بينهم.

تعتبر غزلان شباك لاعبة و نجمة فريق الجيش الملكي الأولى و كذا صانعة لألعاب المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية. ما قدمته خلال نهائيات كأس أفريقيا و خلال نهائيات عصبة الأبطال الإفريقية يجعل منها فعلا النجمة الأولى للمنتخب الوطني.

و هاته الإنجازات وصلت لها بفعل عامل الخبرة و التجربة أولا و بفعل عامل الاجتهاد و الصبر و المقاومة ثانيا و بفصل قناعاتها الشخصية و دعم أسرتها ثالثا و بفصل دعم و مساندة الجماهير لها لا يتخيل متابع للمنتخب الوطني وسط ميدان بدون هاته اللاعبة الموهوبة و لا يتخيل محب لفريق الجيش الملكي تشكيلة بدون صانعة ألعابه غزلان.

مونديال استراليا و نيوزيلاندا فرصة كبيرة لعميدة المنتخب الوطني ( شباك ) لابراز ما تتوفر عليه من إمكانيات و مقومات لأجل البصم على مسيرة ناجحة في أكبر تظاهرة كونية و قيادة المنتخب الوطني لتحقيق نتائج إيجابية على غرار ما قدمته خلال نهائيات كأس أفريقيا و نهائيات عصبة الأبطال الإفريقية بالمغرب.

وتبقى غزلان شباك من ابرز اللاعبات المثقلة بالتتويجات سواء على المستوى الوطني أو القاري.

زر الذهاب إلى الأعلى