Adds
أخبار

جلالة الملك يوجه خطابا ساميا إلى شعبه الوفي بمناسبة عيد العرش المجيد ويترأس مراسم الاحتفالات بهذه المناسبة

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله سيوجه خطابا ساميا إلى شعبه الوفي، بمناسبة تخليد الذكرى الرابعة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه الميامين.

وأوضح بلاغ للوزارة أنه سيتم بث الخطاب الملكي على أمواج الإذاعة وشاشة التلفزة اليوم السبت ابتداء من الساعة التاسعة مساء.

وأضافت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، أن جلالة الملك أعزه الله سيترأس زوال يوم غد الأحد حفل استقبال بساحة عمالة المضيق – الفنيدق بمدينة المضيق.

وأضاف البلاغ أن صاحب الجلالة القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية سيترأس زوال بعد غد الاثنين بساحة مشور القصر الملكي بمدينة تطوان حفل أداء القسم الذي سيؤديه أمام جلالته الضباط المتخرجون الجدد من مختلف المدارس والمعاهد العسكرية وشبه العسكرية والمدنية.

وبهذه المناسبة، ستقيم القيادة العليا لأركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية مأدبة غداء بنادي الحرس الملكي بمدينة تطوان كما سيترأس جلالة الملك نصره الله، عصر نفس اليوم، حفل الولاء بساحة مشور القصر الملكي بمدينة تطوان.

وفي ما يلي نص البلاغ الذي أصدرته وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة بهذا الخصوص:
“تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أنه بمناسبة تخليد الذكرى الرابعة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، على عرش أسلافه الميامين سيوجه جلالته حفظه الله، خطابا ساميا إلى شعبه الوفي وسيبث الخطاب الملكي على أمواج الإذاعة وشاشة التلفزة يومه السبت 29 يوليوز 2023 ابتداء من الساعة التاسعة مساء.

كما سيترأس جلالته أعزه الله زوال يوم الأحد 30 يوليوز 2023، حفل استقبال بساحة عمالة المضيق – الفنيدق بمدينة المضيق.

وزوال يوم الاثنين 31 يوليوز 2023، سيترأس صاحب الجلالة القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية بساحة مشور القصر الملكي العامر بمدينة تطوان حفل أداء القسم الذي سيؤديه أمام جلالته الضباط المتخرجون الجدد من مختلف المدارس والمعاهد العسكرية وشبه العسكرية والمدنية.

وبهذه المناسبة ستقيم القيادة العليا لأركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية مأدبة غداء بنادي الحرس الملكي بمدينة تطوان.

كما سيترأس جلالة الملك نصره الله عصر نفس اليوم حفل الولاء بساحة مشور القصر الملكي العامر بمدينة تطوان”.

زر الذهاب إلى الأعلى