Adds
أخبار

جماعة البراشوة بإقليم الخميسات تستعد للإحتفال بذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب

تستعد “جماعة البراشوة” التابعة لإقليم الخميسات بالتزامن مع حلول الذكرى 70 لثورة الملك والشعب تنظيم “مهرجان الفروسية التقليدية “التبوريدة”وذلك في إطار الأنشطة الثقافية والترفيهية التي تعمل الجماعة ورئيسها من أجل تحقيقها في أفق خلق متنفس يتمشى وطموحات سكانها.

وفي هذا السياق فقد تم عقد اجتماعات أولية بمقر الجماعة، تحت اشراف رئيس المجلس الجماعي حيث تم الاتفاق على ضرورة تعبئة الموارد البشرية واللوجستكية والمادية الكفيلة بإنجاح هذا المهرجان، في إطار استراتيجية تروم خلق دينامية ثقافية وإجتماعية بتراب الجماعة.

وأفاد مصدر من عين المكان أن الاستعدادات جارية للاحتفال بذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب وشرع في تهييئ المحرك لفنون التبوريدة كثراث أصيل وذلك إبتداءا من18 إلى غاية21غشت 2023.

زر الذهاب إلى الأعلى