Adds
أخبار

تنقيلات واسعة في صفوف مسؤولين تابعين للمديرية العامة للضرائب

أقدم يونس إدريسي قيطوني مدير عام الضرائب على إجراء تنقيلات واسعة في صفوف مسؤولين كبار في مناطق مختلفة من المملكة وذلك في سياق ضخ دماء جديدة بالمديرية العامة للضرائب، وتعزيز الحكامة، والنجاعة على مستوى التحصيل.

وكشفت مذكرة داخلية عن تعيين عمر بوعنان الذي يشغل مهندسا مسؤولا برتبة رئيسية، مديرا جهويا للضرائب بطنجة، وسعيد أورشاقو، مسؤول إداري أول مديرا جهويا للضرائب بمراكش، وكذا جمال الدين فايق، مسؤول إداري أول، مديرا جهويا للضرائب بوجدة.

وشملت التنقيلات والتعيينات كلا من عز الدين يعقوبي، مسؤول إداري أول إذ أصبح يشغل منصب مدير جهوي للضرائب بأكادير، وسليمان واحي، مديرا جهويا للضرائب بالراشيدية، ومحمد خبزي، مديرا جهويا للضرائب ببني ملال، فيما عينت سعاد بايا، مهندسة مسؤولة برتبة رئيسية مديرة إقليمية للضرائب بالمحمدية.

كما تم تعيين محمد بوسطى مديرا إقليميات للضرائب بالناظور وشكري الكوهن مديرا إقليميا للضرائب بالقنيطرة والحسين قرقور المياد، مديرا إقليميا للضرائب بتطوان، فيما همت تعيينات الدار البيضاء، صلاح الدين البدوي، الذي أو كلت له مهمة مدير بين العمالات للأشخاص الماديين في الحي المحمدي- عين السبع- سيدي البرنوصي. أما إبراهيم المخلوفي فعين مديرا بين العملات للأشخاص الماديين ابن مسيك سيدي عثمان.

زر الذهاب إلى الأعلى