Adds
أخبار

نايضة.. بالكلام النابي وتبادل السب والشتم بين اعضاء فريق حزب التجمع الوطني للاحرار بالبرلمان

الرباط: إدريس بنمسعود

أفاد مصدر برلماني “لموقع إستثمار” أن اجتماع الفريق البرلماني لحزب ‘التجمع الوطني للأحرار’ ليلة الخميس إستعدادا لإفتتاح الملك محمد السادس، الدورة الأولى من السنة التشريعية الثالثة من الولاية التشريعية الحادية عشرة يوم الجمعة الماضي، انتهى بعراك و تبادل للسب والكلمات النابية تحت الحزام بل وصل حد كسر القنينات والكؤوس بأحد الفنادق بالعاصمة الرباط، أمام أنظار ومسامع حضرة رشيد الطلبي العلمي رئيس مجلس النواب، الذي كان يستعد لترأس الاجتماع التوجيهي الذي كان سيسبق إفتتاح الدورة الخريفية للبرلمان، بحضور مصطفى بايتاس الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة، المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، والذي كان مقررا ان يحضره رئيس الحزب عزيز اخنوش الذي إعتذر عن الحضور حتى آخر لحظة.

و أضاف مصدر الموقع ان اسباب النزول لهذه المواجهة اللفظية والكلام النابي اندلع بين مختلف اعضاء الفريق بسبب الخلافات التي نشبت مع رئيس الفريق محمد غيات، بحيث أن عددا من أعضاء فريق حزب الحمامة بمجلس النواب يتابع ذات المصدر، يرفضون بشكل قاطع إستمرار غيات على رأس الفريق بالنظر للشرخ والتصدع الداخلي الذي يعيشه الفريق التجمعي منذ تعيينه بمجلس النواب.

تجدر الإشارة ان محمد غيات تولى عدة وظائف في المنظومة التربوية حيث اشتغل كإطار مكلف بالدراسات بالمعهد الوطني للتكوين والبحث البيداغوجي بالدار البيضاء، ومدير مساعد بالمعهد الوطني لتكوين الأطر التقنية بنفس المدينة، ثم مديرا جهويا لمكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل بكل من جهة الشرق، وجهة تانسيفت الحوز، وجهة الدار البيضاء الكبرى سابقا.

زر الذهاب إلى الأعلى