Adds
استثمار رياضي

فريق إتحاد طنجة الأندلس يتألق في النسخة الثلاثون للمهرجان الدولي لفنون الحرب بالغابون

بدعوة من اللجنة المنظمة للمهرجان الدولي لفنون الحرب في دورته الثلاثون ليلة الجمعة 24 ماي 2024 بالعاصمة الغابونية ليبروفيل شارك فريق اتحاد طنجة الأندلس ممثلا المملكة المغربية والمتكون من رئيسة الجمعية، السيدة فردوس وفاء، المدير التقني للوفد الأستاذ رضوان، والمشاركين الآتية أسمائهم :
حرفوش ساجد – حرفوش رنيم- حرفوش ريناد – الحدروجي محمد – مير هواري محمد – لعشيري نور- لعشيري سيرين – ابي الزعد محمد أيمن – الشتيوي اوبي- الشتيوي عبد الله- هلهول ميسم – اشري هيثم – حمان محمد زوهير- اشرقي محمد ياسين –حمدو زيد و أخيرا تغزوني منار، في فئة رياضة التايكوندو خلال السهرة الرياضية التي شهدت مشاركة العديد من الفنون القتالية المتنوعة بحضور شرفي لوفد القنصلية المغربي بلبروفيل الذين قدمو الدعم المعنوي للفريق المغربي المشارك قبل وخلال العرض. وقد ميزت مشاركة البعثة المغربية كون أن الفريق ابان على إحترافية كبيرة وإنسجام تم بين أفراده من خلال الحركات الفنية الفريدة والعالية خلال تقديمه للعرضه الفني،

وقد تكللت المشاركة المغربية بنجاح كبير أكد عليه رئيس المهرجان من خلال كلمته في حق البعثة المغربية أن التايكوندو المغربي سفير للتايكوندو الإفريقي عالميا، وأيضا من خلال تسليم الأستاذ رضوان الحرفوش لدرع التكريم من طرف رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان وإختتاما بتوزيع شواهد تقديرية على أفراد الفريق لما ابنو عليه من مهارة ومستوى عالي خلال هذا المهرجان الدولي الكبير.

زر الذهاب إلى الأعلى