Adds
أخبار

انتخاب عبد القادر بودراع رئيسا لمجلس عمالة الدارالبيضاء ب 28 صوتا مقابل امتناع صوت واحد

جرى صباح يوم الجمعية انتخاب عبد القادر بودراع، الذي يشغل نائبا لرئيس مقاطعة الحي الحسني بالإجماع بعد حصوله على 28 صوتا من أصل 31 مع امتناع مستشار واحد.

وأفاد مصدر من “البام” أن الحزب انضبط في اجتماع لقيادته بجهة البيضاء-سطات للمادة 12 من القانون التنظيمي 112-14 التي تعطي الحق للأعضاء والعضوات المرتبين على رأس لوائح الترشح لمنصب رئيس مجلس العمالة، أو الإقليم إذ تم التداول بين عبد القادر بودراع، وكيل لائحة الرجال، وبين كنزة الشرايبي رئيسة مجلس مقاطعة سيدي بليوط وكيلة لائحة النساء، فوقع الاختيار على الأول.

من جانب آخر سيترتب انتخاب بودراع رئيسا لمجلس عمالة الدارالبيضاء شعور منصب النائب الأول الذي كان يتقلده بودراع بمقاطعة الحي الحسني، وهو ما يعني الحاجة إلى انتخاب نائب سادس لرئيس مجلس مقاطعة الحي الحسني التي ستتحول إليها الأنظار انطلاقا من هذا اليوم
السؤال المطروح اليوم هل سيحافظ التحالف الثلاثي على احترام ميثاقه الموقع .

زر الذهاب إلى الأعلى