Adds
أخبار

وزارة التعليم تصرف النظر عن عقود الإزدياد بسبب الإكتظاظ بمصالح الحالة المدنية

صرفت وزارة التربية الوطنية رسمياً النظر عن عقود الإزدياد فيما يخص عملية تسجيل وإعادة تسجيل التلاميذ في المؤسسات التعليمية بسبب الإكتظاظ بمكاتب الحالة المدنية بالجماعات الترابية تحسبا لتفشي فيروس كورونا في صفوف المرتفقين والموظفين.

وفي ذات السياق، وجهت الأكاديميات الجهوية ، مراسلة للمدراء الإقليميين و مدراء المؤسسات التعليمية ، للإستغناء عن عقود الإزدياد في التسجيل أو إعادة التسجيل بالمؤسسات التعليمية ، لـ”تفادي الإكتظاظ بمكاتب الحالة المدنية بالجماعات الترابية للحصول على عقود الإزدياد وما قد يشكله هذا الإكتظاظ من خطورة على المرتفقين”.

وطالب رؤساء الأكايميات من المدراء الإقليميين و مدراء المدارس ” الإكتفاء بصورة شمسية لكناش الحالة المدنية ( صفحة الأب + صفحة الطفل او الطفلة المعنية بالتسجيل)، بذل عقود الإزدياد لإتمام عملية التسجيل أو إعادة التسجيل”.

زر الذهاب إلى الأعلى