مايوركا قدم هدية للبارسا بالإطاحة بالريال

تلقى ريال مدريد الهزيمة  بنتيجة (0-1) أمام ريال مايوركا، في معقل الأخير ملعب “إيبيروستار”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الليغا.وسجل هدف ريال مايوركا الوحيد في المباراة لاجو جونيور في الدقيقة 7.وبهذا الانتصار يرفع مايوركا رصيده إلى 10 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند 18 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة وحيدة عن برشلونة المتصدر.

وتغلب برشلونة على مضيفه إيبار بثلاثة أهداف دون رد، وحسم برشلونة الشوط الأول متفوقًا بهدف وحيد أحرزه الفرنسي أنطوان غريزمان في الدقيقة 13وأضاف هدفين في الشوط الثاني عبر الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز في الدقيقتين 58 و66.
وبهذه النتيجة، أصبح لبرسلونة رصيد 19 نقطة، فيما تجمد رصيد إيبار عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر.

واكتفى فريق أتلتيكو مدريد، بالتعادل مع ضيفه فالنسيا بهدف لكل منهما، وواصل بذلك سلسلة تعادلاته للمباراة الثالثة على التوالي، بعد التعادل السلبي مرتين أمام بلد الوليد ومن قبله ريال مدريد.
وتقدم أتلتيكو مدريد بهدف عن طريق دييغو كوستا من ضربة جزاء في الدقيقة 36.وعاد فالنسيا ليتعادل بهدف عبر دانيال باريخو في الدقيقة 82.وشهدت المباراة طرد الكوري الجنوبي لي كانغ إن لاعب فالنسيا في الدقيقة 90+1. وبهذه النتيجة، يحتل أتلتيكو مدريد المركز الرابع برصيد 16 نقطة، بينما ارتقى فالنسيا للمركز السادس برصيد 13 نقطة بفارق الأهداف خلف ريال سوسييداد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى