Adds
أخبار

وكالات الأسفار تبرز دور الوكالات في التسويق والترويج السياحي لمقومات ومميزات وجهة أكادير

تتواصل بأكادير لليوم الثاني أشغال الملتقى الأول لوكالات الأسفار بالمغرب المنظم من طرف المجلس الجهوي للسياحة بأكادير والذي يهدف لإبراز دور هذه الوكالات في التسويق و الترويج السياحي وايضا إبراز مقومات ومميزات وجهة أكادير السياحية التي تشهد طفرة نوعية بسبب برنامج التنمية الحضرية لمدينة أكادير 2020 /2024.

واعتبر المتدخلون خلال اليوم الأول على أن تنظيم الملتقى يأتي للوقوف عند الدور المحوري و الأساسي لوكالات الأسفار للمساهمة في تنمية القطاع السياحي وتحقيق إقلاع اقتصادي مهم مؤكدين ان مبادرة المجلس الجهوي للسياحة جاءت لترسخ دور هذه المؤسسة في الترويج والدعاية لوجهة أكادير السياحية وكانت أشغال اليوم الأول من الملتقى فرصة للوقوف المشاركين من ممثلي وكالات الأسفار بالمغرب عند مؤهلات وجهات سوس السياحية وما توفره من تنوع وغنى بدءا بأكادير مرورا باشتوكة ايت باها تارودانت تافراوت وصولا بطاطا حيث قدم ممالي المجالس لاقليمية للسياحة بها فرص التنوع السياحي ومنهم من وقف عند بعض الاكراهات التي وجب العمل على تجاوزها ومنها ضعف البنية التحتية السياحية خاصة بإقليم تارودانت.

واعتبر المشاركون ان أكادير ووجهة سوس ماسة السياحية ستعرف انتعاشة مهمة وطفرة نوعية بالانتهاء من مشاريع برنامج التنمية الحضرية لمدينة أكادير وايضا من خلال إعادة تأهيل مجموعه من الفنادق بالمدينة في إطار دعم الدولة ومعها الجهة ونوه المشاركون بالحركية والدينامية التي تشهدها أكادير.

وينتظر ان يفرز الملتقى مجموعة من التوصيات التي سيعمل جميع المتدخلين على بلورتها و ترجمتها على أرض الواقع.

زر الذهاب إلى الأعلى