Adds
أخبار

البروفيسور الإبراهيمي يدعو السلطات المغربية إلى فتح الحدود البحرية وإقامة صلاة التراويح

دَعـا مديرُ مختبر البيوتكنولوجيا الطبية بكلية الطب والصيدلة بالرباط وعضو اللجنة العلمية لكوفيد19 البروفيسور عز الدين الإبراهيمي، السلطات المغربية إلى فتح الحدود البحرية للمملكة.

وقال الإبراهيمي إنه “بالنسبة للحدود البحرية علينا أن نفكر في فتحها بما أن مساطرنا ناجـعة”مُشيرا إلى أن الحدود البحرية المغربية “كانت مفتوحة رغم الأيام السوداء للجائحة”.

و بخصوص الحدود البحرية مع إسبانيا أكّـــد عضو اللجنة العلمية أنه يساند أي قرار يتخذه المغرب قائلا “أنا مع أي قرار سيادي لبلدي، فلكل منا أن يضحي لدعم الموقف المغربي الشجاع، كما فعل إخواننا في الشمال المجاورين لسبتة و مليلية”.

تبعا لذلك دعا الإبراهيمي إلى فتح أماكن الوضوء بالمساجد حيث كتب في تدوينة له على “الفايسبوك” انه “مع الإشارة الواضحة حول إقامة التراويح بالمساجد إن شاء الله. يجب علينا أن ننهي هذا اللغط حول أماكن الوضوء بالمساجد و علاقة ذلك بالجفاف والأزمات في العالم”.

زر الذهاب إلى الأعلى