مؤيد اللافي تعرض لقطع على مستوى الرباط الخارجي للركبة
أصدر نادي الوداد البيضاوي بيانًا رسميًا، مساء امس السبت بشأن نجمه الليبي مؤيد اللافي.
وتعرض الليبي مؤيد اللافي لاعب الوداد البيضاوي لإصابة قوية خلال مواجهة الجيش الملكي ضمن الجولة 22 من الدوري الاحترافي المغربي.
وكتب الوداد عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”: “بعد الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة التي جمعت يوم أمس الجمعة نادي الوداد الرياضي بنادي الجيش الملكي، أجريت مجموعة من الفحوصات الطبية للاعب مؤيد اللافي مباشرة بعد نقله إلى المصحة”.
وزاد: “أظهرت نتائج الفحوصات تعرضه لقطع على مستوى الرباط الخارجي للركبة وسوف يجري اللاعب غدا الأحد، فحوصات إضافية بالرنين المغناطيسي للتأكد من حجم الإصابة وبذلك تحديد مدة غيابه”.
وأتم: “كل مكونات الوداد الرياضي تتضامن مع اللاعب وتتمنى له الشفاء والعودة للدفاع عن ألوان النادي”.
وكرس الوداد عقدته للجيش الملكي بالانتصار عليه مجددا (3-0)، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء ضمن منافسات الدوري المغربي للمحترفين.
واستعاد الوداد سريعا فارق الـ3 نقاط في الصدارة أمام الرجاء، حيث أصبح رصيده 49 نقطة، بينما ظل الجيش ثالثا بـ31 نقطة، مع هزيمته السابعة في الدوري هذا الموسم.