Adds
أخبار

وفد أمريكي يحل بمدينة أكادير للإطلاع على مؤهلاتها الاقتصادية وفرص الاستثمار بها

حل في نهاية الأسبوع المنصرم، وفد أمريكي بمدينة أكادير للإطلاع على مؤهلاتها الاقتصادية.

حيث تم استقبال الوفد الأمريكي الرفيع المستوى والمكون من رئيس غرفة التجارة الأمريكية“رون بوسبي”من قبل نائب رئيس الجماعة الترابية للمدينة.
وقام الوفد بزيارة محطة تحلية مياه البحر، وتكنوبارك سوس ماسة، والمركز الاستشفائي الجامعي وكذا محطة «التيليفيريك» وقصبة أكاديرأوفلا،وذلك بغرض الإطلاع على مؤهلاتها الاقتصادية وفرص الاستثمار، التي تتوفر عليها المدينة والجهة.

وتأتي الزيارة التي استمرت يومين في سياق التحضير للاحتفال بمدينة أكادير كضيف شرف ضمن الفعاليات
ولهذه الأسباب أجرى الوفد الأمريكي لقاءات مع المنتخبين والفاعلين الاقتصاديين بالجهة تم خلالها تبادل المعلومات والأفكار حول المؤهلات الاقتصادية والبشرية للمدينة وكذا آفاق التعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية في شتى المجالات… كما توجت الزيارة بتنظيم حفل تسليم الدعوة الرسمية لرئيس جماعة أكادير، بعد أن تم الإعلان عن مدينة أكَادير ضيف شرف بالتظاهرة الدولية في دورتها الثامنة المزمع تنظيمها بواشنطن

زر الذهاب إلى الأعلى