Adds
أخبار

بمناسبة عيد الشباب…عبد الصمد عرشان يستقبل الفنان المغربي حاتم إدار

من اجل تشجيع المواهب الصاعدة في مجال الفن استقبل عصر يوم السبت 20 غشت السيد عبد الصمد عرشان رئيس جماعة تيفلت بمقر إقامته الفنان المغربي المتألق حاتم إدار والمشاركين في الحفل الختامي للأصوات الشابة التي تم إختيارها من أجل تقديمها للجمهور ضمن برنامج “إدار في الدار” يوم غد الأحد 21 غشت ببهو الجماعة على الساعة التاسعة ليلا بشراكة مع جماعة تيفلت.

الاستقبال الودي حضره مجموعة من أعضاء مجلس جماعة تيفلت الى جانب الطاقم الفني للفنان إدار.

وبهذه المناسبة أثنى الفنان القدير إدار على حسن الاستقبال والحفاوة لرئيس جماعة تيفلت والاهتمام الكبير بالفن والفنانين، من خلال إطلاق مبادرة متميزة تهدف الى اكتشاف الأصوات الشابة والأخذ بيدها لتشق طريقها في عالم الفن والغناء حيث حثه على ضرورة حضور الحفل الختامي الذي سيحتضنه بهو جماعة تيفلت غدا الأحد ابتداء من الساعة التاسعة مساء.

من جانبه رحب السيد عبد الصمد عرشان رئيس جماعة تيفلت بالفنان المحبوب حاتم إدار والمشاركين والمتفوقين في هذه المسابقة التي تصادف ذكرى عزيزة على المغاربة ذكرى عيد الشباب المجيد حيث يحث فيها دائما جلالة الملك المسؤولين على الشأن العام والاهتمام بالشباب ومواكبتهم لكي يشقوا طريقهم ويساهموا من جانبهم في تأطير أجيال المستقبل.

حري بالذكر أن هذه المسابقة الفنية تهدف إلى اكتشاف أصوات واعدة والتعريف بمكونات الثقافية والحضارية لجهات المملكة والمساهمة في تثمينها وإندماجها داخل الوسط الفني وكذا المساهمة في انفتاح الوسط الفني على مكونات المجتمع المغربي وإعطاءه الفرصة لإبراز مواهبه وصقلها في أفق الرقي بالفن المغربي على الصعيد الوطني والعربي.

زر الذهاب إلى الأعلى