Adds
أخبار

انتخاب كمال العمراني رئيسا لفريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس مدينة الرباط خلال مأدبة إفطار بإقامة العمدة

نظمت السيدة أسماء غلالو، عمدة مدينة الرباط وعضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار لقاءً تواصليا تخلله مأدبة إفطار على شرف مستشاري الأحرار بمدينة الرباط على صعيد المقاطعات الخمس، وبحضور بعض الأعضاء من المكتب السياسي لحزب الحمامة والمنسق الجهوي للحزب، وبعض البرلمانيين و المنسق الاقليمي وكذا المنسق الجهوي لهيأة المنتخبين التجمعيين.

وخلال هذا اللقاء تم التأكيد على ضرورة عقد اللقاءات بصفة دورية لجميع الهيآت الموازية للحزب بالمدينة، و التكثيف من التنسيق بين مختلف هذه الهيآت و العمل على تقوية الروابط بين مكونات الحزب.

كما أكد أعضاء المكتب السياسي خلال هذا اللقاء على ضرورة التواصل مع المواطنين، وكون المنتخب هو الواسطة بين المواطن والحكومة.

وهي مناسبة تم التذكير من خلالها على ضرورة الانضباط لقرارات الحزب، وأن جميع الأعضاء كيفما كانت مسؤوليتهم الانتدابية عليهم الانضباط لهذا الأمر وذلك وفقا لتوجيهات رئيس الحزب السيد عزيز أخنوش.وللإشارة فقد عرف هذا اللقاء، انتخاب السيد كمال العمراني رئيسا لفريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس مدينة الرباط وذلك تماشيا مع اتفاق السنة الماضية والذي بموجبه يتم اسناد الرئاسة بصفة دورية للمقاطعات الخمس.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى