Adds
أخبار

أخنوش يصادق على قرارات تنقيل وإعفاء عدد من الموثقين

صادق عزيز أخنوش رئيس الحكومة على تنقيلات وإعفاءات جديدة في صفوف الموثقين، وذلك في سياق الصلاحيات الممنوحة إليه بموجب القانون رقم 32.09، المتعلق بتنظيم مهنة التوثيق.

وفي التفاصيل أصدر أخنوش قرارا بنقل الموثقة فاطمة البدالي من مدينة تيفلت إلى المكتب الشاغر بالدار البيضاء خلفا لإدريس مياج، كما قرر نقل الموثق رشيد شوقي من تمارة صوب المكتب الشاغر في الرباط، خلفا لإيمان لهمامي.

وشملت التنقيلات وفق قرار من رئيس الحكومة الموثقة آمال بلعباس بسيدي علال البحراوي، التي تم نقلها إلى المكتب الشاغر في سلا خلفا لعيسى بلورات، إضافة إلى نقل مريم بوريشي الموثقة بسيدي قاسم، إلى المكتب الشاغر بالقنيطرة خلفا لعبد الفتاح الشافعي.

وقرر أخنوش نقل معاد الجيدي الموثق بتطوان، إلى المكتب المحدث بطنجة ونقل حليمة قادري الموثقة بمكناس إلى المكتب المحدث بطنجة إضافة إلى نقل إيمان الصبار الموثقة بوجدة إلى المكتب المحدث بالناظور، فيما هم قرار وحيد أعفاء الموثق عبد اللطيف تازي بالدار البيضاء من مزاولة مهنة التوثيق، بناء على طلبه.

زر الذهاب إلى الأعلى