Adds
أخبار

لفتيت يوجه تعليمات صارمة إلى الولاة والعمال بهدف التصدي للسلوكات المسيئة بالشواطئ

كشف عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية عن اتخاذ عدد من التدابير الصارمة من أجل محاربة السلوكات المسيئة التي تعيشها الشواطئ كل موسم ويعاني منها المصطافون.

وقال وزير الداخلية خلال إجابته عن أسئلة بخصوص تدبير المرافق بالشواطئ بمجلس المستشارين أمس الثلاثاء إن الوزارة “وجّهت خلال الأيام القليلة الماضية، تعليمات صارمة إلى الولاة والعمال بهدف توفير الحماية والأمن والنظافة ومحاربة جميع أشكال التشويش التي تعرفها الشواطئ”.

ولم يوضح لفتيت طبيعة “أشكال التشويش” التي قال إن الوزارة وجهت تعليمات صارمة إلى الولاة والعمال لمحاربتها مكتفيا بالقول مخاطبا المستشارين: “أنتم تعرفون أن الشواطئ في الصيف تعرف مجموعة من السلوكات التي لا معنى لأن تكون في شواطئنا، وقد تم تحسيس الولاة والعمال لكي يقوموا باللازم لكي لا تكون هذه السلوكات في الشواطئ”.

وإستطرد المسؤول الحكومي ذاته قائلا: “بدون الدخول في التفاصيل يجب أن تكون الشواطئ محترمة ومفتوحة وأن تكون فضاءات توفر مرافق لاستقطاب السياح وجميع المستحمين”.

زر الذهاب إلى الأعلى