Adds
أخبار

الوالي أمزازي يحتفي بالتلميذة المتفوقة في شهادة الباكلوريا بجهة آكادير

احتفى السيد سعيد امزازي والي جهة سوس ماسةعامل عمالةأكادير ادوتنان، يوم الأربعاء 03 يوليوز 2024 ، في إستقبال مميز للتلميذة سميرة خزاز ، الحاصلة على أعلى معدل على صعيد الجهة في امتحانات نيل شهادة الباكالوريا برسم دورة يونيو 2024 (حصلت على معدل 19,55 في شعبة العلوم الفيزيائية خيار فرنسية)، قادمة من إقليم نارودانت، حيث كانت تدرس بإحدى المؤسسات التعليم الخصوصي مرفقة بوالديها والسيدة مديرة الأكاديمية والسيد المدير الإقليمي للتعليم بتارودانت.

وبهذه المناسبة قام السيد الوالي بتسليم جوائز قيمة خصصتها الولاية والأكاديمية للتلميذة بمناسبة تفوقها الدراسي، كما عرف اللقاء إدلاء السيدة وفاء شاكر مديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين، بكلمة، أكدت فيها، أن نتائج شهادة الباكالوريا في الموسم الدراسي المنقضي عرفت تحسنا ملموسا بنسب متفاوتة بين أقاليم الجهة، وعرف اللقاء أيضا إدلاء التلميذة المتفوقة بتصريح لوسائل الإعلام أكدت من خلاله أهمية نجاحها وشكرت والديها وأساتذتها وهنأت زميلاتها وأصدقائها الناجحين.

زر الذهاب إلى الأعلى