
البنزرتي يتأسف عن الإصابة التي تعرض لها حارس حوريا والمنتخب السنغالي
الرباط: عبد السلام بولمان
أكد فوزي البنزرتي، مدرب الوداد، أنَّ فريقه يستحق التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على حوريا كوناكري (5-0) في إياب ربع النهائي، بعد التعادل ذهابًا بدون أهداف.
وقال عقب المباراة التي جرت أمس السبت في المغرب “أريد أولاً أن أُعبِّر عن حزني للإصابة التي تعرض لها حارس حوريا والمنتخب السنغالي.وأتمنى له الشفاء العاجل، والعودة سريعًا للعب.”
وأستطرد البنزرتي “توقيت الهدفين الأول والثاني كان جيدًا، وفتح طريق الفوز أمام فريقه؛ حيث أصبحت المهمة سهلة. لقد قدم اللاعبون مستوى جيدا، وقاموا بكل شيء. إنهم يستحقون كل الإشادة.”
وتابع “حوريا فريق أحترمه. واجهته في عدة مناسبات، الخسارة بخماسية عادية، وليست كارثة، وقد يسقط فيها أي فريق، على غرار الأهلي المصري الذي خسر أمام صن داونز بنفس النتيجة، لذلك يجب تقبلها.”
وختم “علينا أن نحافظ على تركيزنا ولا نسقط في فخ الغرور. سنواجه صن داونز في نصف النهائي، الذي كان معنا في دور المجموعات، كان من المفروض أن نلتقي بفريق آخر بدلاً منه، لكن علينا أن نتقبل قوانين اللعبة.”
من جهته قال ديديي غوميز دا روزا (مدرب فريق حوريا كوناكري) .. “إنها ليلة حزينة ، بل كابوسا. كانت كذلك بسبب هزيمتنا ، ولكن أيضا بسبب إصابة خديم ندياي ، كان قائدا حقيقيا للفريق، الرفيق والقدوة للاعبينا. نأمل أن نراه قريبا جدا بيننا. حاولنا احتواء ممرات فريق الوداد البيضاوي لكننا تظاهرنا بوجودنا حتى أول 20 دقيقة. بعدها تعرضنا للضغط خلال جميع فترات اللعب.
فريق الوداد رفع مستوى لعبه وهذا هو السبب في عدم وجودنا اليوم . سنحاول الآن الفوز في مبارياتنا بميداننا للفوز بلقب البطولة المحلية والتأهل لمسابقة عصبة الأبطال الإفريقية من جديد. في كرة القدم هناك هزائم يمكن أن تكون درسا للسنوات الموالية”.





