Adds
أخبار

عقيقة عاملة نظافة تفرخ كورونا بمدينة الفقيه بنصالح

كشف مصدر وثيق الإطلاع، أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في صفوف مخالطي عاملة النظافة بإحدى الإدارات بالفقيه بنصالح مرشح للارتفاع، وذلك بعد الإعلان اليوم الأربعاء عن تسجيل 4 إصابات جديدة، ليرتفع الإجمالي بالإقليم إلى 25 حالة بينها 14 حالة شفاء وحالتي وفاة و9 حالات حاليا قيد العلاج.

وكانت عاملة النظافة المصابة قد قضت ليلة بجوار زوجة ابنها “النفساء” التي وضعت مولودها باحدى المصحات ببني ملال، كما تلقت التهاني من جيرانها بالفقيه بن صالح، وكذا من طرف الأهل و الأحباب بعدما أقامت حفل ىعقيقة وهو ما رفع حالات العدوى.

و  تسابق السلطات الزمن لمحاصرة المخالطين والمخالطات سواء ببني ملال أو الفقيه بن صالح ، وأنجزت العديد من التحليلات المخبرية على المخالطين بينهم عمال وعاملات المصحة التي جاءت نتائجهم سلبية ولا يحملون الفيروس.

وأفادت المصادر نفسها أن العدد الإجمالي للإصابات بجهة بني ملال خنيفرة بلغ 144 حالة مؤكدة.

زر الذهاب إلى الأعلى