Adds
أخبار

ارتفاع عدد الإصابات بكوفيد19 بجهة الشمال إلى 3000 اصابة يدفع الوزير خالد آيت الطالب ووالي جهة الشمال بزيارة خاصة للمستشفيات

تسببت البؤر الصناعية والمهنية بجهة الشمال في ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد، إلى 3003 حالة.

وفقا لمصادر خاصة اجتمع وزير الصحة خالد آيت الطالب ووالي جهة الشمال محمد امهيدية اليوم السبت بطنجة، لتدارس تطورات الوضع الوبائي في الجهة بسبب ظهور بؤر صناعيةو مهنية سجلت أخيرا بين الأطر الصحية في المستشفى الجهوي محمد الخامس.

و قاموا بزيارة مجموعة من المستشفيات المستقبلة للمصابين بفيروس كورونا المستجد في طنجة للوقوف على مدى التزام المؤسسات الاستشفائية بالتدابير الوقائية للحد من الفيروس قبل أن يتوجه إلى مدينة تطوان إذ من المرتقب أن يقوم بزيارة لمستشفى سانية الرمل أيضا.

وتحتل جهة الشمال بهذه الحصيلة التراكمية، المرتبة الثانية من حيث معدل الاصابة بمرض “كوفيد19” على الصعيد الوطني بعد جهة الدار البيضاء السطات.

زر الذهاب إلى الأعلى