Adds
أخبار

منع الدراسة الحضورية بالأحياء الموبوءة بمدينة القنيطرة

قررت السلطات المحلية بالقنيطرة، أمس الجمعة، منع الدراسة الحضورية، بسبب الحالة الوبائية بالمتفشية ببعض الأحياء، واستمرار تسجيل إصابات جديدة بـ “كوفيد 19 بها”.

ويتعلق الأمر حسب معطيات حصل عليها موقع “استثنار” بكل من حي “أفكا” و”البوشتيين” بالقنيطرة، واللذين قررت السلطات منع التعليم الحضوري بهما بالنسبة لكافة المستويات، إلى حين إشعار آخر.

كما وثق شريط فيديو تناقلته مواقع التواصل الإجتماعي، قيام دورية لرجال السلطة المحلية، بإخبار المواطنين بقرار عاملي، يقضي بتحذير أولياء الأمور من تجاهل قرار الدراسة “عن بعد”، لاسيما في ظل الاستهتار بإجراءات السلامة الصحية لمحاربة الوباء.

وارتباطا بذات الموضوع، قررت السلطات المحلية ببلدية سيدي يحيى الغرب، أمس السبت، تأجيل اعتماد التعليم الحضوري بمختلف المؤسسات التعليمية التابعة لترابها، وذلك إلى حين تحسن الوضعية الوبائية المرتبطة بفيروس كورونا المستجد.

زر الذهاب إلى الأعلى