Adds
أخبار

حزب الأحرار يتقدم بالتعازي للطفل ريان والمغاربة

تقدم حزب التجمع الوطني للأحرار بأحر التعازي وأصدق المواساة لعائلة الطفل أورام وعموم المغاربة، وذلك إثر وفاة ريان أمس السبت بسبب سقوطه يوم الثلاثاء الماضي، في بئر عمقه 32 مترا بقرية مترا بقرية إرغان بجماعة تمروت بإقليم شفشاون.

وأورد بلاغ حزب الأحرار أنه بتأثر بالغ وقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقى حزب التجمع الوطني للأحرار خبر وفاة الطفل ريان أورام، على ثر سقوطه في بئر، بجماعة “تمروت” إقليم شفشاون”.

وأضاف الأحرار “بهذه المناسبة الأليمة التي هزت عموم الشعب المغربي، يتقدم الحزب وكافة أعضاءه ومنتسبيه بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى والدي الطفل ريان وعموم الشعب المغربي، في هذا المصاب الأليم الذي لا راد لقضاء الله فيه، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته”.

وتابع حزب الأحرار أنه إد يتوجه بالشكر الجزيل إلى الملك محمد السادس الذي تابع هذه القصة المحزنة بأدق تفاصيلها، وأعطى تعليماته السامية للسلطات لمتابعة تطوراتها عن كثب، وأصدر تعليماته لبذل أقصى الجهود لإنقاذ حياة الفقيد، لكن إرادة الله كانت أكبر، فإن الحزب ينوه بالمجهودات الكبيرة التي قامت بها الحكومة والسلطات العمومية من أجل إنقاذ حياة الطفل ريان أورام، بعدما سُخِّرَت لعملية الإنقاذ جميع الإمكانيات الضرورية.

كما أشاد الأحرار بالحس التضامني العالي لعموم الشعب المغربي ولكافة الشعوب الصديقة والشقيقة التي تابعت هذه الفاجعة وشاطرت المواطنين المغاربة حزنهم و المهم وعبرت عن مساندتها للمغرب وعائلة الفقيد، تغمده الله بواسع رحمته.

زر الذهاب إلى الأعلى