Adds
أخبار

عرشان الأمين العام لحزب النخلة يثمن عاليا دعوة جلالة الملك في بناء علاقات الأخوة مع الأشقاء في الجزائر

ثمن عبد الصمد عرشان الأمين العام لحزب الحركة الديمقراطية الإجتماعية خطاب جلالة الملك محمد السادس مساء امس السبت إلى الأمة بمناسبة ذكرى عيد العرش، الذي حمل دعوة صريحة متجددة لإقامة علاقات طبيعية بين المغرب والجزائر، تنتصر للروابط التاريخية والإنسانية والمصير المشترك.

وتابع عرشان في إتصاله مع الموقع تفاعلا مع مضامين الخطاب الملكي السامي عند تأكيد جلالة الملك على أن الحدود التي تفرق بين الشعبين الشقيقين، المغربي والجزائري، لن تكون أبدا، حدودا تغلق أجواء التواصل والتفاهم بينهما، مشيدا بدعوة جلالته المتجددة لمواصلة التحلي بقيم الأخوة والتضامن وحسن الجوار التي تربط البلدين.

وافاد المتحدث ذاته، أن هذه الدعوة هي تأكيد صادق من جلالة الملك على “رغبة المغرب في بناء علاقات الأخوة مع الأشقاء في الجزائر، ورفض أي خطاب يحمل خلفية عدائية وصدامية مع الشعب الجزائري الشقيق”.

زر الذهاب إلى الأعلى