Adds
أخبار

لاعب الوداد عبد الله حيمود مطلوب بفريق فرنسي

تلقى نادي الوداد عرضا رسميا من نادي تولوز الفرنسي، لضم نجمه الشاب عبد الله حيمود الذي بات مرشحا للحاق بزميله أشرف داري، الذي نجح سريعا في أول مغامرة احتراف له بنفس الدوري عبر بوابة نادي بريست.

نجاح تجربة داري ألهمت تولوز لتقديم عرض لضم لاعب ودادي آخر وهو عبد الله حيمود (21 عاما)، والذي يعد صانع ألعاب الأولمبي المغربي ولاعب المستقبل داخل الوداد وخليفة يحيى جبران بقيمة مليون يورو مع استعداد تولوز لرفع قيمة العرض المالي في حال مناقشة الوداد له.

و بين الإكراهات المالية التي تعترض الوداد وحاجة النادي من الناحية الاقتصادية لمزيد من مصادر التمويل ورغبة المدرب الجديد الحسين عموتا في بقاء كافة لاعبيه المميزين لما ينتظره من رهانات محلية وقارية فإن سعيد الناصيري رئيس النادي بات في حيرة كبيرة.

ومن المنتظر أن ينتظر رئيس الوداد عودة عموتا من النمسا لاتخاذ القرار النهائي.

زر الذهاب إلى الأعلى