Adds
أخبار

بنسعيد ولقجع يعطيان إنطلاق دوري الطريق إلى المونديال بالهرهورة

أشرف المهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل رفقة فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بحضور عامل عمالة الصخيرات تمارة على إعطاء إنطلاق دوري الطريق إلى المونديال وهي المبادرة التي أطلقها بنسعيد ولقجع على الصعيد الوطني من أجل زرع قيم المواطنة والترويج للممارسة الرياضية في صفوف الذكور والاناث خصوصاً بعد تأهل المنتخب الوطني لسادس مرة الى نهائيات كأس العالم المقامة في قطر 2022، وكذا حجز المنتخب النسوي المغربي لبطاقة المشاركة بكأس العالم بنيوزلندا واستراليا2023.

ويستهدف الدوري الفئات العمرية مابين 18 و 29 سنة حيث تقدم اكثر من 3200 فريق من 12جهة ترشيحهم للمشاركة بالدوري ، بمعدل 37 ألف مشارك  وسيرافق الفائزين بالمراتب الأولى ذكورا واناثا المنتخبات الوطنية لكرة القدم الى كل من قطر ونيوزيلندا واستراليا كما سيحصل أصحاب المراتب الثانية على جوائز قيمة.

زر الذهاب إلى الأعلى