Adds
أخبار

توقيف شخص مشتبه به في النصب على راغبين في أداء مناسك العمرة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية في كل من مدينتي سلا ومراكش بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني مساء اليوم الجمعة 7 أبريل 2023، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في أداء مناسك العمرة.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه كان قد أقدم على تعريض العشرات من الضحايا للنصب بمدينة مراكش عن طريق سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية باستفادتهم من رحلات للديار المقدسة بغرض أداء مناسك العمرة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه بمدينة سلا.

ولفت إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

زر الذهاب إلى الأعلى