Adds
أخبار

مجلس جماعة تيفلت يساهم ب 400.000.00 درهم لدعم الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال

في إطار الانخراط في دعم الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال الذي عرفته المملكة، قرر مكتب المجلس الجماعي لمدينة تيفلت بعد تداول اللجنة المكلفة بالميزانية والشؤون المالية والبرمجة بخصوص النقطة المتعلقة بتحويل بعض الفصول بميزانية التسيير برسم سنة 2023 تخصيص مبلغ مالي يقدر ب 400.000.00 درهم كدعم من طرف المجلس الجماعي لمدينة تيفلت لفائدة الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال الذي عرفته المملكة.

وفي السياق ذاته قرر السيد رئيس المجلس الجماعي السيد عبد الصمد عرشان تخصيص تعويضاته الشهرية على مدى ثلاثة أشهر للصندوق المذكور كمساهمة شخصية في حملة التعاضد والتآزر لرفع الضرر عن مواطني المناطق المنكوبة.

ودعا عرشان كل الجماعات الترابية التابعة لحزب الحركة الديمقراطية الإجتماعية للإنخراط والمساهمة بشكل فعلي لدعم الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال المدمر بمنطقة الحوز.

وتابع عرشان أن اتخاذ هذه التدابير العاجلة لفائدة السكان والمناطق المتضررة من الزلزال سيمكن من إعادة تأهيل وتقديم الدعم لإعادة بناء المنازل المدمرة على مستوى المناطق المتضررة والنفقات المتعلقة بالتكفل بالأشخاص في وضعية صعبة خصوصاً اليتامى والأشخاص في وضعية هشة.

زر الذهاب إلى الأعلى