Adds
أخبار

وهبي يهدد بمتابعة المسيئين إلي حزب البام على خلفية ملف بعيوي والناصري

توعد المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، الخميس بـ”سلك جميع المساطر القانونية والقضائية ضد كل من سولت له نفسه المس بسمعة الحزب وبشرف مناضليه بواسطة حملات تشهير مقصودة”، على خلفية اعتقال كل من عبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق، وسعيد الناصري، رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، في قضية مخدرات، مشددا على أن هذه الحملات “لن تثنيه عن الجهر بقيمه الأصيلة والحداثية، وعن المضي في الدفاع عن مبادئه وقيمه وإسهامه في تطوير الحياة السياسية العامة”.

المكتب السياسي قال في بلاغ صادر عقب اجتماعه في اليوم نفسه برئاسة الأمين العام للحزب، عبد اللطيف وهبي إنه على “ثقة الكبيرة في استقلالية السلطة القضائية وفي حرصها على توفير كل الضمانات القانونية والقضائية لمتابعة المعنيين بالأمر وفي مقدمتها قرينة البراءة وضمانات المحاكمة العادلة”.

من جهة أخرى أعلن المكتب السياسي عزمه “إنجاح المؤتمر المقرر في 9 فبراير المقبل في وقته المحدد”.

زر الذهاب إلى الأعلى