Adds
أخبار

سعد بنمبارك رئيس مجلس عمالة الرباط أصالة يتقدم بأزکی التهاني للملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش

مولاي صاحب الجلالة والمهابة السلام على المقام العالي بالله ورحمة الله وبركاته

في غمرة احتفالات الشعب المغربي بعيد العرش المجيد الذي يوافق هذه السنة الذكرى الواحدة والعشرين لاعتلاء جلالتكم عرش أسلافكم الميامين، يتشرف خديم الأعتاب الشريفة سعد بنمبارك رئيس مجلس عمالة الرباط، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء المجلس، بتقديم أزکی التهاني وأطيب الأماني للسدة العالية بالله مقرونة بأغلى ما تكنه القلوب لجلالتكم من صادق الولاء و راسخ المحبة، مستحضرين بعميق الامتنان والعرفان الرعاية المولوية السامية والدائمة التي يحظون بها رعاباكم الأوفياء بكافة ربوع المملكة تحت قيادتكم الرشيدة، متعهدین دوما لجلالتكم بالالتزام الصادق للحفاظ على ثوابت الأمة وحماية مقدساتها، متشبثين بعهد البيعة الوثيق الذييربطهم بأمير المؤمنين.

حفظ الله مولانا الإمام بما حفظ به الذكر الحكيم وأدام عليكم نعمه الظاهرة والباطنة وسدد خطاكم وحقق مسعاكم، وبارك في عمركم وأمدكم بالنصر المؤزر وأقر عينكم بولي عهدكم المحبوب، صاحب السمو الملكي الأمير الجلیل مولاي الحسن والأميرة المحبوبة للا خديجة، وشد أزركم بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة إنه على كل شيء قدير وبالإجابة جدير.

زر الذهاب إلى الأعلى