Adds
أخبار

السلطات تغلق القاعات الرياضية بسلا بعد تسجيل 46 حالة مؤكدة امس السبت

من اجل تطويق فيروس كرونا المستجد بمدينة سلا بعد تسجيل 46 حالة جديدة مؤكدة خلال امس السبت، قررت السلطات المختصة إغلاق القاعات الرياضية إبتداءا من يوم الأحد حتى تاريخ لاحق.

واكد مصدر وثيق الإطلاع في إتصال مع موقع “استثمار”، أن قرار إغلاق كل القاعات الرياضية بسلا يندرج في إطار الإجراءات الإحترازية حتى يتسنى للسلطات المحلية والصحية تحديد عدد المخالطين بالمدينة المليونية، تجنبا لأية بؤر عائلية جديدة.

وإرتباطا بذات الموضوع، سجلت مدينة الرباط 25 حالة مؤكدة جديدة خلال أمس السبت، في حين عرفت مدينة تمارة تسجيل10 حالات مؤكدة جديدة، بينما سجلت كلا من سيدي قاسم 7 حالات، والقنيطرة 6 حالات، والخميسات 6 حالات مؤكدة جديدة، بينما سجلت مدينة سيدي سليمان حالة واحدة، ليصل بذلك العدد الإجمالي للإصابات بجهة الرباط سلا القنيطرة 101 إصابة مؤكدة جديدة.

زر الذهاب إلى الأعلى