Adds
أخبار

قرار الوالي يمنع التسوق بالمركز التجاري مرجان بالنسبة لغيرالقاطنين بالرباط

قرر والي جهة الرباط سلا القنيطرة محمد اليعقوبي عدم السماح لغير القاطنين بمدينة الرباط، بالتسوق من المركز التجاري “مرجان”.

وعزا مصدر الموقع هذا القرار الذي يرمي للحد من تفشي فيروس كورونا خصوصا الوافدين من خارج العاصمة.

لكن عددا من المواطنين خصوصا القاطنين خارج الرباط والذين يشتغلون بها من قرار الوالي، حيث تم منعهم من طرف أعوان السلطة بسبب عدم توفرهم على عنوان بأحد أحياء الرباط، مما جعل بعضهم يحتج على القرار لا سيما وأنه معتاد على التبضع وأخد وجبة الغداء داخل الفضاء التجاري المذكور.

وإستنادا إلى ذات المصدر، فإن ممثلي السلطة المحلية بمرجان يعللون القرار بـ”تعليمات الوالي”، كما أن مواطنين رفضوا السماح لهم بمعاينة البطاقة الوطنية بسبب عدم توفرهم الصفة الضبطية رغم أنهم يقطنون بالرباط، الشيء الذي منعهم من ولوج متاجر مرجان بالعاصمة الرباط.

زر الذهاب إلى الأعلى