اليوم : عمال وعاملات الإنعاش الوطني يحتجون وينظمون إفطارا أمام البرلمان

الرباط : إستثمار

أعلن أعضاء المكتب المحلي للنقابة الوطنية لعمال وعاملات الإنعاش الوطني لمدينة الرباط، عن عودتهم للاحتجاج وتنظيمهم فطورا جماعيا أمام مقر البرلمان، تنديدا بتجاهل ملفهم المطلبي.
وكشفت المكتب المحلي للنقابة الوطنية لعمال و عاملات الإنعاش الوطني لمدينة الرباط، المنضوي تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، عن تنظيمه فطورا جماعيا أمام مقر البرلمان؛ اليوم الخميس 23 ماي الجاري، احتجاجا على تجاهل وزارة الداخلية لملفهم  وتجاهل الخروقات والانتهاكات التي يتعرض لها عمال وموظفو الإنعاش الوطني.
وكان عمال الإنعاش الوطني، قد خاضوا منذ بداية السنة الجارية، سلسلة من الاحتجاجات والمسيرات كان آخرها مسيرة شهر يناير المنصرم بالرباط، احتجاجا على رفض الحكومة الاستجابة لملفهم المطلبي، الذي يضمّ ثلاثة مطالب رئيسية هي تسوية وضعيتهم المالية والإدارية، وهيكلة القطاع، والكرامة والعدالة الاجتماعية.ومعلوم أن الحكومة تصنف عمال الإنعاش الوطني كعمال موسميين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى