Adds
أخبار

تصدع في الأغلبية الحكومية بسبب إرتفاع الأسعار

أسرت مصادر وثيقة الإطلاع أن رئيس الحكومة عزيز أخنوش منزعج من فتور قيادات حزب الاستقلال والأصالة والمعاصرة في التواصل مع المغاربة بخصوص أزمة الأسعار في وقت لم تخف بعض قيادات التجمع الوطني للأحرار انزعاجها من غياب التضامن الحكومي في هذا الملف الحارق.

وتابع ذات المصدر أن أخنوش وجد نفسه يواجه الأزمة وحيدا رفقة بعض الوزراء في وقت فشلت خرجات بعض الوزراء في تحقيق أي نتائج لاسيما وأن الملف قد أصبح يثير جدلا سياسيا بعد اتهامات وجهت لأطراف حزبية بالحصول على معلومات حصرية بشأن مرسوم دعم استيراد العجول، ما جعلهم يسارعون إلى إبرام صفقات ضخمة.

جاء ذلك بعد أن بات رئيس الحكومة مقتنعا بالضعف التواصلي الكبير الذي تعانيه الحكومة بسبب المؤخذات والإنتقدات الموجة إلى الناطق الرسمي للحكومة التي وصفت بالشاردة بينما تواجه الحكومة ضغوطات متزايدة على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض أحزاب المعارضة.

واكدت مصدر بأن التقارير التي يتوصل بها أخنوش عبر مستشاريه وخبراء التواصل العاملين لفائدته تظهر مؤشرات جد سلبية حول التواصل الحكومي بينما تتصاعد وتيرة الغضب من عدم جدوى الإجراءات المتخذة للحد من غلاء الأسعار.

زر الذهاب إلى الأعلى