Adds
أخبار

إعتقال تلميذ إعتدى على أستاذه بالضرب وأرسله إلى المستشفى

أفادت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بمولاي يعقوب أن حالة الأستاذ الذي تعرض لاعتداء على يد أحد تلامذته مستقرة وأنه تسبب له في فقدان بصره مجرد إشاعة.

وكشفت المديرية، وهي تتحدث عن ملابسات هذا الحادث، أن الأستاذ، الذي تعرض للاعتداء على يد تلميذه، لجأ إلى القضاء، وأنه تم تحرير محضر في الموضوع من طرف الدرك الملكي، وأن التلميذ المعني متابع حاليا من طرف العدالة في حالة اعتقال.

وجاء هذا البيان لمديرية مولاي يعقوب على إثر الأخبار المتداولة، استنادا إلى بيان استنكاري منسوب إلى المكتب الإقليمي للتنسيقية الوطنية للأستاذة و”أطر الدعم الذين فرض عليهم التعاقد بمولاي يعقوب”، قال فيه المكتب الإقليمي إنه تلقى باستياء كبير خبر حادث الاعتداء الذي تعرض له أستاذ مادة الرياضيات (م. ف) بثانوية عين الله الإعدادية من خلال هجوم عنيف قام به أحد التلاميذ الجانحين بالمؤسسة.

ووفق البيان ذاته أن التلميذ الجانح انهال على الأستاذ بوابل من السب والضرب الشيء الذي خلف له إصابة بليغة في العين اليسرى مشيرا إلى أن “هذا الاعتداء تسبب حسب التقارير الطبية، في جرح بالقرنية أفقد الأستاذ حاسة البصر”.

زر الذهاب إلى الأعلى