Adds
أخبار

زيادات في رسوم تأشيرات الولايات المتحدة الأمريكية

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية عن زيادات في رسوم طلبات تأشيرات “فيزا” الزائرين غير المهاجرين.

وكشفت سفارة الولايات المتحدة في المغرب، أنه ستزداد رسوم تأشيرات الزيارة لغرض الأعمال أو السياحة (ب1/ب2 و ب س س) وغيرها من تأشيرات المسافرين المؤقتين غير القائمة على التماس مثل تأشيرات الطلاب وزوار برامج التبادل من 160 دولارًا إلى 185 دولارًا.

ووفق المصدر ذاته أنه ستزداد رسوم تأشيرات غير المهاجرين القائمة على التماس بالنسبة للعمال المؤقتين من 190 دولارًا أمريكيًا إلى 205 دولارًا أمريكيًا، بالإضافة إلى فئات المستثمرين و التجار وفقًا لمعاهدة وأصحاب المهن المتخصصة، إذ ستزداد من 205 دولارًا إلى 315 دولارًا.

تجدر الإشارة إلى أنه تم نشر القرار النهائي في السجل الفيدرالي يوم 28 مارس 2023، وسيدخل حيز التنفيذ في 30 ماي الجاري.

زر الذهاب إلى الأعلى