Adds
أخبار

“سيديجي أنفست” تستثمر في مقاولة لصناعة وتوزيع الأحزمة البلاستيكية

حصلت “سيديجي أنفست” فرع الاستثمار التابع لصندوق الإيداع والتدبير “سيديجي”، على تأشيرة إتمام صفقة اقتناء حصة 30 % من أسهم رأس مال شركة “ستراباك موروكو” المتخصصة في تصنيع وتوزيع الأحزمة البلاستيكية وحقوق التصويت المرتبطة بها.

وتندرج الصفقة الجديدة لـ”سيديجي أنفست” في إطار برنامج “جيل المقاولين” الذي أنشأته مجموعة صندوق الإيداع ولتدبير من أجل دعم وتمويل المقاولين ذوي الخبرة والحاملين لمشروع تنموي طموح ذو إمكانيات عالية في القطاعات الصناعية والخدماتية في المغرب.

وأشعر الطرفان دركي المنافسة بالعملية في سياق التبليغ عن حالة التركيز الاقتصادي فيما أسفر التحليل التنافسي عن غياب أي تأثير أفقي للعملية على المنافسة في السوق الوطنية لصناعة وتسويق أحزمة الربط البلاستيكية نظرا لأن أطراف العملية لا يتقاطعون على مستوى السوق الوطنية.

زر الذهاب إلى الأعلى