Adds
أخبار

عرشان الأمين العام لحزب النخلة يتبرع ب 12 شهرا من تعويضات البرلمان

 

أسر مصدر وثيق الإطلاع من البرلمان، أن عبد الصمد عرشان الأمين العام لحزب الحركة الديمقراطية الإجتماعية أذن للمحاسب المالي لمجلس البرلمان بإقتطاع 12 شهرا (اي سنة كاملة) من التعويضات الشهرية الصافية عن الإنتداب البرلماني بمجلس النواب لفائدة الصندوق الخاص بتدبير آثار زلزال المغرب 2023.

وجاء ذلك عقب الزلزال الذي ضرب الجمعة 8 شتنبر الجاري بعض مناطق المغرب، وخلف خسائر بشرية ومادية كبيرة، أعرب خلالها عبد الصمد عرشان النائب البرلماني عن دائرة تيفلت والرماني بمجلس النواب وأعضاء فريقه البرلماني عن أحر التعازي وأصدق المواساة لأمير المؤمنين، كما توجهوا إلى أسر وذوي الضحايا بتعازيهم الحارة.

وقد أعرب عرشان في بلاغ صحفي للمكتب السياسي توصل موقع “استثمار نيت” بنسخة منه عن “امتنانهم الوافر وتقديرهم الفائق لصاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، الذي بادر، منذ اللحظات الأولى التي أعقبت الزلزال بإصدار توجيهاته وتعليماته السامية لاتخاذ التدابير والإجراءات الفورية اللازمة للإنقاذ والتكفل بالجرحى وتوفير الخدمات الضرورية للمنكوبين، وتعبئة كافة الإمكانيات والموارد البشرية لهذا الغرض؛ وأَمْرِ جلالته بفتح حساب خاص لتلقي المساهمات التطوعية التضامنية للمواطنين والهيئات الخاصة والعمومية”.

زر الذهاب إلى الأعلى