Adds
مقاولات

العمران” تصدر سندات اقتراض بقيمة 1.5 مليار درهم

الرباط: إستثمار

أصدرت مجموعة “العمران” سندات اقتراض عادية، بقيمة 1.5 مليار درهم خاصة بالمستثمرين.
وتهدف العمران من هذا الإصدار السندي، إلى تمكين المجموعة من تنويع موارد تمويلها وتحسين تكاليفها.

وفي هذا الإطار أعرب المستثمرون عن ثقتهم المتجددة في مجموعة العمران، مشيدين بدعمهم القوي والمستمر لتعزيز ديناميكية تطور المجموعة.

ويشار إلى أن مجموعة العمران، كانت قد عززت موقعها الاستراتيجي سنة 2024، كفاعل وطني رائد، يجمع بين الفعالية الاقتصادية والتزامه المسؤول بالمساهمة في التنمية الاجتماعية والترابية للمملكة.

وقال حسني الغزاوي رئيس مجلس إدارة مجموعة العمران، في الاجتماع الذي عقد الاثنين24 مارس 2025، وترأسته فاطمة الزهراء المنصوري، وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة ونائبة رئيس مجلس الرقابة لمجموعة العمران، إنه على خلفية النتائج التي حققتها المجموعة سنة 2024، والتي وصفها الغزواني بالإيجابية، فإنها تعتزم تعزيز هذه الدينامية أكثر سنة 2025، من خلال رصد استثمارات متوقعة تصل إلى 7.3 مليار درهم بزيادة قدرها 34% مقارنة بسنة 2024، وذلك لترسيخ دورها الأساسي في التنمية الحضرية والسكنية وتلبية احتياجات المواطنين في جميع جهات المملكة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى