Adds
أخبارالمغرب الأخضر

الغرفة الفلاحية للرباط توقع عدة اتفاقيات شراكة لتنفيذ الدعامة الثانية لمخطط المغرب الأخضر

الرباط: إدريس بنمسعود

نظمت الغرفة الفلاحية لجهة الرباط سلا القنيطرة، زوال أمس الخميس بملعب الفروسية بمدينة الخميسات حفل توقيع اتفاقيات شراكة، بهدف تنفيذ مشاريع الدعامة الثانية من مخطط المغرب الأخضر، والتي تستهدف صغار الفلاحين من خلال المشاريع التضامنية، تحت الرئاسة الفعلية لإدريس الراضي رئيس الغرفة الفلاحية لجهة الرباط، بحضور منصور قرطاح عامل إقليم الخميسات، والكاتب العام للعمالة، إضافة إلى بعض البرلمانيين، رؤساء الجماعات الترابية، رؤساء الجمعيات، والتعاونيات المهنية وباقي الشركاء والمتدخلين في القطاع الفلاحي.

مراسيم الحفل المعني الذي يعتبر الأول من نوعه على المستوى الوطني، توج بتوقيع عدة اتفاقيات شراكة مع بعض رؤساء الجماعات الترابية، رؤساء الجمعيات والتعاونيات المهنية الفلاحية التابعة لنفوذ الجهة السالفة الذكر، وتوزيع آليات الزرع المباشر وزرع قصب السكر، وجمع الأحجار، فضلا عن صهاريج المياه ومعدات جمع الحليب.

وفي ذات السياق، تمت إعطاء بهذه المناسبة الانطلاقة الفعلية لتوزيع مادة العلف المركب، لمختلف جمعيات خيول التبوريدة، وتمويل بعض الجمعيات والتعاونيات الحاملة للمشاريع التنموية المعلن عنها من طرف الغرفة الفلاحية برسم سنة 2017.

وذلك في إطار مشاريع الدعم المبرمجة في ميزانية الغرفة الفلاحية لجهة الرباط سلا القنيطرة برسم السنة المنقضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى