الحموشي ينصف أسرة الشرطي ضحية حادثة سير بتطوان

تطوان:استثمار

تدخل المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، شخصيا لإنصاف أسرة الشرطي عبد الفتاح اليازدي، الذي لقي حتفه في حادثة سير، يوم الإثنين المنصرم، خلال قيامه بعمله، بالقرب من المركب التجاري مرجان.

وذكرت مصادر مطلعة أن سلسلة أخطاء مهنية ارتكبها مسؤول بولاية أمن تطوان، كان آخرها وفاة الشرطي اليازدي، حيث تقرر استفسار وتنبيه المسؤول المذكور، واتخاذ مجموعة إجراءات لصالح الشرطي الهالك.

ورغم محاولات حرمان الشرطي وأسرته من حقوقهم، اتخذ المدير العام قرارات اجتماعية مهمة، بعد التحقق من ساعة ومكان الحادث، حيث تبين أن الشرطي كان لحظة الحادث، ضمن توقيت العمل، مما جعلها حادثة شغل يستفيد بموجبها من عدة حقوق.

كما تمت ترقية الشهيد لرتبة مفتش شرطة، وهو ما قد يخفف من حزن الأسرة التي فقدت إبنها، الذي لم تمضي إلا شهورا قليلة على تخرجه، وينتقص من الغبن والظلم الذي أحست به نتيجة ما كان يحاك ضد إبنهم، من طرف المسؤول الإداري المذكور.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى