Adds
أخبار

تفاصيل إصابة ممرضة بفيروس كورونا بسلا والحصيلة ترتفع إلى 11 حالة مؤكدة

أكد مصدر وثيق الإطلاع، أن بؤرة عائلية بلعيايدة تفجرت بعد أن عاد شرطي يشتغل بمدينة طنجة وهو يحمل وباء فيروس كورونا، دون أن تكون تظهر عليه أية اعراض وهو ما جعل اخته الممرضة تصاب بفيروس كورونا، ولم يقف الأمر عند هذا الحد بحيث خرج شقيقها من أجل مجالسة أصدقائه بالمقهى، ما جعل عدد المخالطين يصل حتى صباح اليوم الجمعة إلى 11 إصابة مؤكدة.

واورد ذات المصدر، أن التحاليل المخبرية لم تاكد بعد إصابة شرطي ثان كان يجالس صديقه من طنجة إلى جانب بعض أصدقائه الآخرين.

وكأن مدينة سلا تعيش موجة ثانية من فيروس كورونا بعدما بقيت خالية من الفيروس لمدة طويلة.

جدير بالذكر أن مدينة سلا عرفت إستنفارا ليلة أمس الخميس بعد الإعلان عن إصابة ممرضة رئيسة بمستوصف مقاطعة لعيايدة وهي شقيقة الشرطي العائد من مدينة طنجة.

وقد حلت بعين المكان لجنة اليقظة من أجل تتبع الوضع و القيام بالتحاليل المخبرية لمجموع المخالطين الذين يشتغلون بالمركز الصحي المذكور، ومذا مخالطي الشرطي  في انتظار النتائج المخبرية بينما تطويق المستوصف من طرف السلطات العمومية.

زر الذهاب إلى الأعلى