Adds
أخبار

الصحافي بالقناة الثانية إدريس أوهاب ابن مدينة الخميسات في ذمة الله

توفي صباح اليوم الخميس الصحفي إدريس أوهاب الذي يتحدر من مدينة الخميسات وتحديدا من جماعة قبليين، كان يشتغل بالقناة الثانية “دوزيم”.

وخيم الحزن صباح ذكرى المولد النبوي اشريف، بالوسط الاعلامي المغربي، بعد تبقيهم خبر وفاة الصحفي أوهاب.

ونعى الصحافيون على مواقع التواصل الاجتماعي زميلهم الراحل، حيث متبوعا “بعد مسيرة اعلامية مميزة وحافلة بالعطاء بالقناة الثانية مع الجيل الأول للقناة، غادرنا إلى دار البقاء هذا الصباح الزميل الفقيد العزيز ادريس وهاب”.

وكتب الصحفي حسن ندير “أكاد لا أصدق أن ادريس وهاب الأخ والصديق الذي جمعتني به سنوات طويلة من الصداقة كما جاورته ونحن نتولى مهنة التدريس بالمعهد العالي للإعلام والإتصال قد غادرنا إلى الأبد”.

وتابع “كان الراحل قيد حياته كريما ومخلصا في صداقته وسخيا في عطاءه مع كل من عايشه أو جاوره مهنيا”.

ويعد الصحفي إدريس أوهاب من الصحفيين الذين اشتغلوا بالقناة الثانية في بداياتها إذ يعتبر من الجيل المؤسس لها.

زر الذهاب إلى الأعلى