Adds
أخبار

تيفلت….رجل تعليم يقدم على نحر زوجته من الوريد إلى الوريد

أقدم رجل تعليم خمسيني بمدينة تيفلت اليوم الأربعاء على ذبح زوجته من الوريد إلى الوريد أمام أطفالها الإثنين بسبب شجار اندلع بينهما.

وأفاد مصدر من عين المكان بأن الزوج أقدم على تصفية زوجته بعد أن اندلع شجار بينهما وتطور إلى جريمة قتل وصفت بـ’البشعة’، أمام أبنائهما الإثنين بنت وولد.

وأضافت المصادر ذاتها أن الزوج فر إلى وجهة مجهولة رفقة إبنه بعد ارتكابه لهذا الفعل الإجرامي الشنيع بعد تجمع الجيران إثر سماعهم صراخ إحدى جارات الضحية، والتي كانت قد خرجت إلى الشارع وهي تصرخ بعد سماعها استغاثة الزوجة قبل أن يفر إلى وجهة غير معلومة.

وفتحت مصلحة الشرطة القضائية بمفوضية بمدينة تيفلت اليوم الأربعاء بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات تورط رجل تعليم يدرس بأحدى المؤسسات التعليمية بالإقليم  في تعريض زوجته التي لا تتجاوز 40 عاما لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض أفضى إلى وفاتها على التو ثم غادر رفقة ابنه وترك زوجته مدرجة في الدماء رفقة إبنتها.

زر الذهاب إلى الأعلى